ANA-ZAR

Die ANA-Dokumente stehen ausschließlich Mitgliedern der Arbeitsgemeinschaft offen.
Mitgliedsanträge finden Sie hier: http://dav-auslaender-und-asylrecht.de/arbeitsgemeinschaft/Mitgliedschaft

Nach Beitritt zur Arbeitsgemeinschaft erhalten Sie die Zugangsberechtigung zum Forum sowie zu den internen Dokumenten der Webseite der Arbeitsgemeinschaft. Bitte beachten sie für den Zugang zum Forum sowie den internen passwortgeschützten Dokumenten die nachfolgende Anleitung. Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, finden Sie in der Anleitung unter D. Hinweise für ein neues Passwort.

Anleitung für den Forumzugang und die ANA-Dokumente

Zur Suchfunktion der ANA-ZAR

6. April 2019: Berufungszulassungsrecht (Mannheim)
16. Mai 2019: Europas Außengrenzen - Menschenrechtliches Niemandsland? (DAT - Leipzig)*