17.11.2020 Arbeitsgemeinschaft

Nachtrag zur Mitgliederversammlung vom 14.11.2020

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Migrationsrecht im DAV,

wir bedanken uns für die zahlreiche Teilnahme an unserer Mitgliederversammlung und stellen im Nachgang hierzu auch an dieser Stelle noch einmal einige Unterlagen zur Verfügung, welche über den internen Mitgliederbereich unserer Website abgerufen werden können. Der entsprechende Link findet sich hier.

In eigener Sache: Online-Seminare.

Liebe Mitglieder, liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer unserer Fortbildungsveranstaltungen,

die Ausbreitung des Coronaviruses hat unsere Welt in vielen Bereichen nachhaltig verändert. Auch die Arbeit der Arbeitsgemeinschaft Migrationsrecht des DAV ist hiervon leider betroffen. Im Bereich der Weiterbildungen bedeutet dies für uns, dass wir im Jahr 2020 aller Voraussicht nach „nur“ noch Veranstaltungen in Form von Online-Seminaren anbieten können und werden. Die Situation ist für uns alle neu; die Auswahl von erstklassigen Referentinnen und die Zusammenarbeit mit einem etablierten Anbieter für Online-Seminare, der uns die geeigneten Bedingungen für eine reibungslose Übertragung schaffen wird, wird jedoch dazu führen, dass wir auch künftig qualitativ hochwertige Weiterbildungen anbieten können. Wir hoffen daher auf zahlreiche Anmeldungen.