10. November 2017: ArbeitnehmerInnen im Ausländerrecht (München)
11. November 2017: Freiberufler und Selbstständige im Ausländerrecht und das dazugehörige Gesellschaftsrecht (München)
25. November 2017: Expertenseminar zum Flüchtlingsrecht (Hamburg)
10. Februar 2018: Beweisanträge in asyl- und aufenthaltsrechtlichen Verfahren (Berlin)

April 2018: Beweisanträge in asyl- und aufenthaltsrechtlichen Verfahren (München)
Juni 2018: Beweisanträge in asyl- und aufenthaltsrechtlichen Verfahren (Frankfurt/Main)
2018: Update zum Flüchtlingsrecht (2x)
2018: Update zum Aufenthaltsrecht (2x)
2018: aktuelle Rechtsprechung EGMR und EuGH

Die Arbeitsgemeinschaft Migrationsrecht bietet regelmäßig Fortbildungen zu aktuellen Themen im Ausländer- und Asylrecht an. Die Fortbildungen werden in der Regel ausschließlich für Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte angeboten. Die Teilnahmekosten belaufen sich zurzeit in der Regel auf € 130,- für Mitglieder der ARGE und Mitglieder des Forums Junger Rechtsanwältinnen und Rechtsanwälte (für Frühbucher € 110,-) und € 180,- für Nichtmitglieder (für Frühbucher € 160,-). Gerne können Themen für Fortbildungen angeregt werden. Bitte melden Sie sich dazu beim Geschäftsführenden Ausschuss der ARGE.

Für Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft besteht die Möglichkeit, sich die Skripte der vergangenen Veranstaltungen zum eigenen Gebrauch herunterzuladen.